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Presentazioni del convegno “Il cibo della Salute. Nutraceutica e alimenti funzionali.”

Pubblicato da RedazioneWeb il 13 Novembre 201813 Novembre 2018

  • Laura Bazzichi – Dieta e malattie reumatiche
  • Ferruccio Santini – Malnutrizione nell’obeso
  • Maria Gloria Mumolo – Glutine e salute
  • Ottavio Giampietro – Riso rosso e Dislipidemie
  • Marcello Mele – Formaggio e salute
  • Piero Marchetti – Prevenzione diabete
  • Lucia Migliore – Folati nella dieta
  • Umberto Mura – Alimenti fonti molecole bioattive
  • Annamaria Ranieri – Functional foods
  • Rossano Massai – Fattori agronomici
  • Claudia Martini – Prodotti per la Salute
  • Domenico Cerri – Sicurezza Alimenti
Categorie: presentazioni

News
  • Ricerca e Sostenibilità in Alimentazione e Nutraceutica

    Il Centro Nutrafood organizza il Convegno “Ricerca e Sostenibilità in Alimentazione e Nutraceutica” presso il Centro Congressi Le Benedettine il giorno 18 ottobre 2024. Ricerca E Sostenibilità In Alimentazione E Nutraceutica Def

  • Normatività contemporanea: norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare

    Nei giorni 15-16 Marzo 2024, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentarie Agro-ambientali dell’Università di Pisa avrà luogo il convegno dal titolo “Normatività contemporanea: norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare” nell’ambito del Nutridialogo. Norme sensoriali e sperimentali_15-16 marzo 2024.pdf

  • Scopri la salute a Tavola: Incontri con il centro Nutrafood al Pisa Food and Wine Festival 2023

    Dal 20 al 22 ottobre il Centro Nutrafood è presente alla manifestazione Terre di Pisa Food & Wine Festival 2023 con una serie di iniziative dal titolo “Scopri la salute a Tavola”. Durante tutta la durata della manifestazione ricercatori dell’Università di Pisa e del Centro Nutrafood forniscono informazioni ed indicazioni sugli alimenti ed una dieta equilibrata, nonché sugli accorgimenti e precauzioni da seguire per garantire la sicurezza (aspetti igienico-sanitari) degli alimenti. Il “Terre di Pisa Food & Wine Festival” nasce con lo scopo di proporre e far degustare prodotti e ricette della migliore tradizione enogastronomica delle “Terre di Pisa”, con un’attenzione alla salute ed …

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