- Convegno “Qualità degli alimenti e produzioni locali” sabato 30 novembre 2019 ore 9,30 Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, alimentari e Agro-ambientali
- Convegno Il cibo per la mente, 30 anni di ricerca al Centro “Enrico Avanzi” , venerdì 25 ottobre 2019, aula Benvenuti, via vecchia di Marina, 6, S. Piero a Grado, Pisa
- Il Convegno “Caratteristiche nutraceutiche e nutrizionali dell’aglione della Valdichiana” 19 ottobre 2019 presso Civitella in Val di Chiana, aveva l’obiettivo di condividere i risultati della ricerca sulla caratterizzazione nutraceutica e nutrizionale dell’aglione della Valdichiana e come questi dati possano essere utilizzati nella prevenzione.
Senza categoria
Pubblicazioni scientifiche 2022
Adouni K, Bendif H, Zouaoui O, Kraujalis P, Flamini G, Venskutonis PR, Achour L (2022), Antioxidant activity of extracts obtained by high-pressure extraction procedures from Asparagus stipularis South African Journal of Botany 146, 789-793. Allegrini Leggi tutto…