Pubblicazione: http://orcid.org/0000-0002-0182-957X

Linea di ricerca:

  • Caratteristiche nutraceutiche e organolettiche dei frutti

Progetti attivi sulla linea:

  • PROGETTO SOTTOMISURA 16.2 PSR 2014-20 della Regione Toscana Annualità 2019 – “ERBI-BONI” Frutti, erbe e fiori fitoalimurgici: una Montagna di bontà e di benessere”
  • AMARCORT- Antico gerMoplAsma stoRiCo ORTofrutticolo
  • Descrizione e caratterizzazione delle varietà autoctone della Garfagnana (Progetto autofinanziato)

Collaborazioni: Prof. Massai, Prof.ssa Guidi, Dr. Landi, Prof. Incrocci, Prof. Pardossi, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, Università di Pisa.

Expertise: ecofisiologia delle piante arboree, misura delle caratteristiche qualitative dei frutti, influenza dei fattori colturali sulle caratteristiche dei frutti.

Parole chiave: qualità dei frutti, varietà frutticole autoctone.