Pubblicazione: https://orcid.org/0000-0001-7513-7712

Linee di ricerca:

Studiare i cambiamenti nell’espressione di diversi geni coinvolti nel metabolismo degli zuccheri durante la maturazione dei frutti di Fico delle cultivar Dottato e Brogiotto e nei frutti maturi delle piante coltivate sotto stress salino della cultivar Dottato, per mezzo qRTPCR.

Collaborazioni:

  • Volstatova, T., Hroncova, Z., Doskocil, I., Havlik, J. – Department of Food Science, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 00 Prague 6 – Suchdol, Czech Republic
  • Santin M., Giordani T., Cavallini A., Castagna A., Ranieri A., Lo Piccolo E., Viviani A., Guidi L., Remorini D., Massai R., Bernardi R, Landi M., Lorenzini G., Nali C., Pellegrini E. – Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali

Expertise: studio dell’espressione di geni, marcatori molecolari a DNA

Parole chiave: RealTime PCR, RNA, DNA, Analisi di espressione