Amaducci S., Calzolari D., Grassi G., Angelini L.G. (2019). Canapa (Cannabis sativa L.). In: Oli e Grassi. Fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food (Giuliano Mosca Editor). Edagricole -Edizioni Agricole di New Business Media srl, Bologna, pp. 55-62. ISBN 978-88-506-5564-9.

Angelini L. G., Tavarini S., Matteo R., Lazzeri L. (2019). Woad (Isatis tinctoria) – An ancient crop for green chemistry: Indigo, oil and glucosinolates. Proceedings of XLVIII Conference of Italian Society for Agronomy (Seddaiu G, Benincasa P. Eds.), Perugia, Italy, 18th-20th September 2019, pp 102-103. ISBN 978-88-99407-01-8.

Angelini L.G., Tavarini S., Bagatta M., Foschi L., Casadei N., Lazzeri L. (2019). Lino (Linum usitatissimum L.). In: Oli e Grassi. Fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food (Giuliano Mosca Editor). Edagricole -Edizioni Agricole di New Business Media srl, Bologna, pp. 95-100. ISBN 978-88-506-5564-9.

Angelini L.G., Tavarini S., Malaguti L., Cinti S., La Bella S. (2019). Cartamo (Carthamus tinctorius L.). In: Oli e Grassi. Fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food (Giuliano Mosca Editor). Edagricole -Edizioni Agricole di New Business Media srl, Bologna, pp. 69-75. ISBN 978-88-506-5564-9.

Di Lauro A. Anatomy of Food Decisions: Law Face to Neuroscience, in Innovation in Agri-Food Law Between Technology and Comparison, Padova, 2019, p. 193.

Di Lauro A. Définir l’aliment: chronique des frontières, entre ordres et désordres.
« A manier avec soin», in Les méthamorphoses de l’aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et le cosmetiques, in collana NutriDialogo. Il Diritto incontra le altre Scienze su Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, Ets, 2019, 27-39.

Di Lauro A. Le Denominazioni d’origine protette e le Indicazioni geografiche protette: strumenti per lo sviluppo sostenibile dell’impresa agricola? in Rivista di diritto agrario, n. 2, 2019.

Di Lauro A. Normatività alimentare e consenso fra determinanti sociali e marketing sensoriale, in La qualità e le qualità dei prodotti alimentari tra regole e mercato, Cedam, 2019.

Di Lauro A. Préface, in Les méthamorphoses de l’aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et le cosmetiques, in collana NutriDialogo. Il Diritto incontra le altre Scienze su Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, Ets, 2019, 9-15.

Giovannetti M., Avio L., Turrini A., Sbrana C. (2019). Funghi micorrizici arbuscolari. In: Biostimolanti per un’agricoltura sostenibile. Cosa sono, come agiscono, come si usano (pp.57-69). ISBN:978-88-7220-391-0.

Mannucci A., Mariotti L., Bernardi R., Trivellini A., Huarancca R.T., Mensuali A., Ranieri A., Santin M., Castagna A., Quartacci M.F. Hormone responses to short daily UV-B irradiation in tomato plants: what happens in the upper and below-ground organs? Light & Life 2019ESP-IUPB World Congress (Barcellona, 25-30 Agosto 2019).

Pagnotta E., Ugolini L., Matteo R., Lazzeri L., Foschi L., Angelini L.G., Tavarini S. (2019). Exploring the Camelina sativa value chain: a new opportunity for bio-based products and overall crop sustainability. La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse XCVI, 259-268.

Tarabella A. (2019) Food Products Evolution: Innovation Drivers and Market Trends, Springer. ISBN 978-3-319-23810-4.

Turchi B., Pedonese F., Torracca B., Fratini F., Nuvoloni R., Cerri D. (2019) Spore di clostridi in latte ovino: problema emergente? Il Latte 7, 28-31 – ISSN:0392-6060.

Venturi F., Sanmartin C., Taglieri I., Ferroni G., Quartacci M.F., Sgherri C., Ying X., Andrich G., Zinnai A. (2019) Main operating conditions that can influence the evolution of wines during long-term storage. Advances in Grape and Wine Biotechnology. IntechOpen.