• Il Convegno “Cibi funzionali e integratori nutraceutici”, che si è svolto il 3 novembre 2017 presso l’Università di Pisa, ha avuto come scopo principale la promozione del trasferimento delle conoscenze acquisite dagli scienziati al grande pubblico – studenti, cittadini interessati, pazienti, consumatori – sui temi inerenti le proprietà salutistiche del cibo e degli integratori nutraceutici
    DepliantVideo dell’evento
  • Il simposio, organizzato dalla Prof.ssa Luciana Angelini (DisAAA-a e Nutrafood), sugli aspetti più innovativi della ricerca su Stevia rabaudiana Bertoni, pianta da dolcificanti naturali acalorici e da composti bioattivi ad azione antiinfiammatoria e anti-diabetica, che si è tenuto nei giorni 13-15 settembre 2017 a Pisa
  • Il Convegno “Alimenti funzionali: un valido ausilio nel controllo della patologia diabetica e dei processi infiammatori “, workshop conclusivo del progetto di ricerca “IDARA: Inibitori Differenziali dell’Aldoso Reduttasi negli Alimenti” e si è svolto il 22 giugno 2018 presso l’Aula Magna Fratelli Pontecorvo nell’Università di Pisa. Il responsabile del workshop è il Prof. Umberto Mura, organizzato dai Proff. Del Corso, La Motta, Cappiello, Moschini e Sorce. Hanno tenuto relazioni i Proff. Marchetti, Giovannetti, Marchi, Ranieri, Del Corso, La Motta, Dal Monte, Balestri e Mura  
  • Il Convegno “Cibi funzionali e integratori nutraceutici”, che si è svolto il 3 novembre 2017 presso l’Università di Pisa, ha avuto come scopo principale la promozione del trasferimento delle conoscenze acquisite dagli scienziati al grande pubblico – studenti, cittadini interessati, pazienti, consumatori – sui temi inerenti le proprietà salutistiche del cibo e degli integratori nutraceutici. Locandina  – DepliantVideo dell’evento
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