- Nutri-Score, come funziona: il grafico interattivo sui prodotti made in Italy – Corriere
- Italia Next DOP, cultura scientifica delle IG futuro dell’agroalimentare italiano 1° Simposio Scientifico filiere DOP IGP
- Inaugurata la decima edizione di Terre di Pisa Food&Wine Festival – PisaNews
- La decima edizione di Terre di Pisa Food&Wine festival – StampToscana.it
- Inaugurata la decima edizione di Terre di Pisa Food&Wine festival – La Gazzetta di Lucca
- Terre di Pisa Food&Wine festival al via, tre aziende agricole premiate – gonews.it
- Pisa Food & Wine 2022 – PisaToday.it
- Terre di Pisa Food&Wine festival, oltre 80 produttori dai gusti a km0 – gonews.it
- Tutto pronto per Pisa Food & Wine: la decima edizione apre i battenti domani – Luccaindiretta.it
- Il Centro Interdipartimentale Nutrafood dell’Università di Pisa al Food&Wine Festival –Pisa in video.it
- Il Centro Interdipartimentale Nutrafood dell’Università di Pisa al Food&Wine Festival – Gonews.it
- Buon viaggio nei sapori – “Terre di Pisa”. Alla scoperta dei tesori gustosi – Nazione
- Consumi alimentari, consapevoli, Laboratori, consigli e giochi – Tirreno Pisa-Pontedera
- Tre giorni di grandi iniziative con il “Food & Wine Festival” – Tirreno Pisa-Pontedera
- Laboratori, degustazioni e molto altro –Nazione
- Pisa Food&Wine Festival. Le eccellenze in piazza -È l’ora di Pisa Food & Wine – Nazione
- La salute nel piatto: Nutrafood svela i segreti del cibo sano –Tirreno Toscana Temo Libero
- Pisa Food and Wine – Sapori e colori all’ombra della torre –Tirreno Toscana Tempo Libero
- Ecco i lieviti del pane amici del nostro microbiota che favoriscono l’assorbimento dei minerali – TGR Toscana
- “Quasi quasi mi mangio la busta” – Repubblica
- Pillole di Nutrafood: Esperti e studiosi a confronto sulla frontiera della Nutraceutica
- Dalla castagna alla farina di castagne, cosa cambia dal punto di vista nutrizionale? – AgroNotizie
- Arriva il pane della salute e ha la farina blu – La Stampa
- Il pane della salute nasce a Pisa con superlieviti e farine da grani speciali (anche blu) – La Nazione
- Ecco i superlieviti e le farine da grani speciali (anche blu) per il pane della salute – UniPi News
- Erbe spontanee nutraceutiche, da Pisa l’idea di coltivarle
- Mangiare le Ig è curativo
- La biotecnologia della pagnotta – PANORAMA PANE
- Volete una pianta resistente? Sceglietela con le foglie rosse – RivistaNatura
- Piante a foglie rosse più resistenti stress di quelle verdi – Ansa
- Pesche e raggi UvB: nasce la superfrutta – Repubblica
- Gli effetti benefici di frutta e verdura-La Nazione
- Barga-I derivati del latte – Il Tirreno
- Il nostro cibo la nostra storia – La Nazione
- Tutti i segreti dell alimentazione. – La Nazione
- La settimana della salute – La Nazione
- Tutti i rischi legati alla carne rossa – La Nazione
- Tre giorni dedicati all olio – Il Tirreno
- Rassegna a Suvereto – Il Tirreno
- Non solo olio-Il Tirreno
- Alimentazione e salute – Il Tirreno
- Nutraceutica un convegno alla scuola Made – Il Tirreno
- La costa all’Expo – Il Tirreno
- Nel laboratorio che studia il cibo medicina – Star bene
- A Castagneto si parla di Nutraceutica – Il Tirreno
- Genius Loci convegno sulla nutraceutica – Il Tirreno
- Siamo quello che mangiamo – Conferenza spettacolo – La Nazione
- Qui anche i semi raccontano – Sette – Corriere della Sera
- All’Expo si presenta Nutrafood – Il Tirreno
- Alla scoperta delle molecole – Corriere della Sera
- Expo 2015 – Italia Oggi
- Scienza a KM 0 – Il Tirreno
- Come addomesticare un microbo – La Repubblica
- Il cibo della salute – La Nazione
- Cibo e Nutrimento.Expo 2015 – La Nazione
- Effetti benefici di frutta e verdura – Il Tirreno
- Expo, negli spazi della Toscana presentato il Centro Nutrafood – Toscana Notizie
- La nutraceutica: curarsi con il cibo Expo – Rai
- Presentazione del Progetto Nutrafood all’interno del Padiglione Toscana EXPO 2015 – RAI NEWS
- Il progetto Nutrafood presentato nel padiglione della Toscana – RAI3 TGR Lombardia
- Il governatore Rossi presenta il suo libro sotto ai pini – Caffè della Versiliana
- Tanti modi di viaggiare: dalla sanità alla satira – Caffè della Versiliana
- Viaggio in toscana con il presidente Rossi, Staino e il prof. Mosca – Caffè della Versiliana
- La salute vien mangiando e viaggiando – Caffè della Versiliana
- Cibo e salute conferenza stampa
- Cosa sapere sul rapporto cibo salute – Il Tirreno
- Conferenza al CTP sui microbi domestici – Il Tirreno
- Gruppo micologico – La Nazione
- Il tour dell’iniziativa “l’Italia in tutti i sensi” – Il Tirreno
- Alimentazione e salute: le politiche del Comune di Pisa
- Salubre: incontri sul benessere
- Cibo e salute
- Cibo e nutrimento: arriva EXPO 2015 – La Nazione
- Salute e alimentazione. Ecco cosa ci insegna la “Nutraceutica” – Quotidiano sanità
- Innovation to support agrofood and sustainable agriculture 26 novembre 2013
- È nato il Centro di ricerca «Nutraceutica e alimentazione per la salute» – Uninews
- Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2013
- Studio sugli alimenti benefici per la salute: nasce in città il centro interdipartimentale
- I 20 cibi di lunga vita – ok salute
- Una mela al giorno toglie il colesterolo di torno – Donna in salute
- 5×1000 dedicato agli studenti – UniNews
- Elisir di salute-Non solo grasso – Elisir di salute