Cotrozzi L., Campanella A., Pellegrini E. (2016). Un rimedio anti-fatica. Elisir di Salute, novembre/dicembre 2016, pp. 56-60.
https://nutrafood.unipi.it/?p=329

 

Martini M. (2016). Il latte d’asina? Buono e alleato dei bambini allergici. OK SALUTE E BENESSERE, Febbraio 2016.
http://www.ok-salute.it/alimentazione/il-latte-dasina-buono-e-alleato-dei-bambini-allergici-a-quello-vaccino/

 

Mele M., Pulina G. (a cura di) (2016). Alimenti di origine animale e salute” EDIZIONI FRANCO ANGELI, Roma, pp. 1-404.      ISBN: 9788891735850
https://www.francoangeli.it/Ricerca/Scheda_Libro.aspx?ID=23212&Tipo=Libro&vedi=ebook&titolo=Alimenti+di+origine+animale+e+salute++

 

Pellegrini E., Cotrozzi L., Nali C. (2016). Melissa, anti-stress naturale. ELISIR DI SALUTE 3/4: 58-61
http://www.elisirdisalute.it/page.php?pageNum_rivista=0&totalRows_rivista=75&id=19&sez=3

 

Ranieri A., Sgherri C. (2016). Clorofilla, pura energia naturale. ELISIR DI SALUTE 3/4: 8-12.
http://www.elisirdisalute.it/page.php?pageNum_rivista=0&totalRows_rivista=75&id=19&sez=3

 

Testai L., Calderone V. (2016). Valore nutraceutico dei flavonoidi presenti nel genere Citrus. Evidenze epidemiologiche, cliniche e pre-cliniche degli effetti protettivi dei Citrus flavanoni sulle funzioni cardiovascolari. L’INTEGRATORE NUTRIZIONALE 19 (1): 14-19
http://ceceditore.com/negozio/riviste/lintegratore-nutrizionale/lintegratore-nutrizionale-1-2016/