Pubblicazione: http://orcid.org/0000-0002-9778-4707

Linee di ricerca:

  • Impiego di foraggi migliorati e/o innovativi finalizzato al miglioramento della qualità della razione e delle produzioni in animali da reddito;
  • Effetti dei polifenoli nell’alimentazione dei ruminanti;
  • Studi di alcuni sottoprodotti industriali al fine di migliorare le performance animali, ridurre l’impatto ambientale e migliorare le caratteristiche qualitative e nutraceutiche del latte.

Collaborazioni:

D.M.N   27443 del 25/09/2018 “Selezione pubblica- progetti di ricerca fonda latte” su G.U.R.I del 18/10/2018 EVOLAT: Alimentazione di precisione con sanse da olio extra vergine di oliva: modulazione del metabolismo delle bovine da latte per la messa a punto di nuovi prodotti lattiero-caseari nutraceutici.

Contratto di Ricerca commissionato dalla Ditta Garzanti Specialties spa sulla valutazione dell’efficacia del prodotto STODI nel trattamento e prevenzione delle diarree neonatali nei vitelli nel periodo di nascita e svezzamento.

Expertise: esperto nella nutrizione e alimentazione animale

Parole chiave: foraggi, polifenoli, sottoprodotti, ruminanti, latte.