Il 5 dicembre 2014 si è svolta la Tavola Rotonda “Il Consiglio del cibo”, organizzato dal Centro nell’ambito degli appuntamenti “Pisa verso Expo 2015. Il cibo tra scienza e conoscenza”. L’obiettivo principale della Tavola Rotonda è stato quello di aprire un confronto sul tema della partecipazione dei cittadini alla individuazione delle “regole del cibo”, a partire dall’esperienza recente del Consiglio del cibo di Pisa, primo nel suo genere in Italia e occasione per strutturare in forma democratica la relazione fra le esigenze dei cittadini che guardano a un’alimentazione sana e sostenibile nello spazio urbano, gli interessi pubblici e le prerogative dei privati.
Eventi e Notizie
Nasce il master di primo livello in Scienze Sensoriali per un’Alimentazione Sana e Consapevole
L’Università di Pisa, con la collaborazione del Centro Studi Assaggiatori e dell’International Academy of Sensory Analysis, ha progettato un master multidisciplinare che si pone l’obiettivo di coniugare le conoscenze relative alle percezioni sensoriali specifiche di Leggi tutto…