Il 5 dicembre 2014 si è svolta la Tavola Rotonda “Il Consiglio del cibo”, organizzato dal Centro nell’ambito degli appuntamenti “Pisa verso Expo 2015. Il cibo tra scienza e conoscenza”. L’obiettivo principale della Tavola Rotonda è stato quello di aprire un confronto sul tema della partecipazione dei cittadini alla individuazione delle “regole del cibo”, a partire dall’esperienza recente del Consiglio del cibo di Pisa, primo nel suo genere in Italia e occasione per strutturare in forma democratica la relazione fra le esigenze dei cittadini che guardano a un’alimentazione sana e sostenibile nello spazio urbano, gli interessi pubblici e le prerogative dei privati.
Eventi e Notizie
Normatività contemporanea: norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare
Nei giorni 15-16 Marzo 2024, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentarie Agro-ambientali dell’Università di Pisa avrà luogo il convegno dal titolo “Normatività contemporanea: norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare” nell’ambito del Nutridialogo. Leggi tutto…