Il 5 dicembre 2014 si è svolta la Tavola Rotonda “Il Consiglio del cibo”, organizzato dal Centro nell’ambito degli appuntamenti “Pisa verso Expo 2015. Il cibo tra scienza e conoscenza”. L’obiettivo principale della Tavola Rotonda è stato quello di aprire un confronto sul tema della partecipazione dei cittadini alla individuazione delle “regole del cibo”, a partire dall’esperienza recente del Consiglio del cibo di Pisa, primo nel suo genere in Italia e occasione per strutturare in forma democratica la relazione fra le esigenze dei cittadini che guardano a un’alimentazione sana e sostenibile nello spazio urbano, gli interessi pubblici e le prerogative dei privati.
Eventi e Notizie
Ricerca e Sostenibilità in Alimentazione e Nutraceutica
Il Centro Nutrafood organizza il Convegno “Ricerca e Sostenibilità in Alimentazione e Nutraceutica” presso il Centro Congressi Le Benedettine il giorno 18 ottobre 2024. Ricerca E Sostenibilità In Alimentazione E Nutraceutica Def