Il15 settembre 2020, all’interno dell’evento digitale WELFAIR, organizzato dalla Fiera di Roma, si è svolta la Tavola Rotonda “Biodiversità del suolo e nuove tecnologie per lo studio del microbiota”, a cui ha partecipato la Prof.ssa Manuela Giovannetti, con un contributo dal titolo “Wood wide web e nutraceutica”.
La Prof.ssa Giovannetti ha sottolineato l’importanza delle reti sotterranee che connettono tra loro gli apparati radicali delle piante, e che sono fondamentali non solo per la nutrizione e la salute delle piante, ma anche per la produzione di composti vegetali ad alto valore salutistico.
Eventi e Notizie
Normatività contemporanea: norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare
Nei giorni 15-16 Marzo 2024, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentarie Agro-ambientali dell’Università di Pisa avrà luogo il convegno dal titolo “Normatività contemporanea: norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare” nell’ambito del Nutridialogo. Leggi tutto…