Coppedè F., Migliore L. (2015). L’importanza dei folati. Una corretta assunzione di queste sostanze previene l’insorgenza di malattie congenite e, nella donna in gravidanza, favorisce il sano sviluppo del bambino. ELISIR DI SALUTE, 1: 14-16.
http://www.elisirdisalute.it/page.php?id=14&sez=3&area=8

 

Giovannetti M. (2015). Microbi amici. L’uso consapevole di questi microrganismi ha cambiato positivamente la nostra vita. ELISIR DI SALUTE 5: 14-16.
http://www.elisirdisalute.it/page.php?id=13&sez=3&rivista=103&sez=3

 

Guidi L., Landi M. (2015). Una fetta di benessere. ELISIR DI SALUTE, 4:  9-11.
http://www.elisirdisalute.it/page.php?id=13&sez=3&rivista=102&sez=3

 

Guidi L., Landi M. (2015).  I colori della salute.  ELISIR DI SALUTE, 4: 12-14.
http://www.elisirdisalute.it/page.php?id=13&sez=3&rivista=102&sez=3

 

Guidi L., Penella C., Landi M. (2015). Anthocyanins in Mediterranean diet: common and innovative sources. In: “Handbook of Anthocyanins. Food sources, Chemical Applications and Helath Benefits”. Warner L.M (Ed.),  Nova Science Publishers, New York
https://www.novapublishers.com/catalog/product_info.php?products_id=51229&osCsid=ee3afa61d0e390b0f872a32265b2a468

 

Testai L., Della Rocca B. (2015). Rimedi fitoterapici per la sindrome dell’ovaio policistico. Review di clinical trials. L’INTEGRATORE NUTRIZIONALE, 18: 32-37.