Nel numero di febbraio 2016 della rivista OK SALUTE E BENESSERE è stata pubblicata l’intervista alla Prof.ssa Mina Martini, professore associato presso il Dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università di Pisa e afferente al Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutrafood – Nutraceutica e Alimentazione per la Salute.
Nell’intervista, intitolata “Il latte d’asina? Buono e alleato dei bambini allergici” la prof.ssa Martini chiarisce le differenze tra latte d’asina, latte materno e latte vaccino, precisa quali sono le proprietà nutrizionali del latte d’asina e spiega perché è indicato nei casi di allergia alle proteine del latte vaccino.
Eventi e Notizie
Scopri la salute a Tavola: Incontri con il centro Nutrafood al Pisa Food and Wine Festival 2023
Dal 20 al 22 ottobre il Centro Nutrafood è presente alla manifestazione Terre di Pisa Food & Wine Festival 2023 con una serie di iniziative dal titolo “Scopri la salute a Tavola”. Durante tutta la durata della manifestazione ricercatori Leggi tutto…