I più grandi Chef li stanno riscoprendo per usarli nelle loro ricette, gli esperti gastronomi li adorano, i giornalisti e food writers ne decantano le virtù, ma poca è ancora la conoscenza delle preziose attività dei fermenti che portano alla produzione dei diversi alimenti fermentati tradizionali. Con il Corso di Perfezionamento “FERMENTA – Kefir, kimchi, kombucha e fermentati tradizionali: scienza e arte” l’Università di Pisa e il Centro Nutrafood aspirano a fornire conoscenze e competenze teoriche e metodologiche sulla produzione di cibi e bevande fermentati, nonché sulle loro qualità prebiotiche, probiotiche e salutistiche.D
www.agr.unipi.it/corsi-di-perfezionamento/
Eventi e Notizie
Normatività contemporanea: norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare
Nei giorni 15-16 Marzo 2024, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentarie Agro-ambientali dell’Università di Pisa avrà luogo il convegno dal titolo “Normatività contemporanea: norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare” nell’ambito del Nutridialogo. Leggi tutto…