Nel numero di febbraio 2016 della rivista OK SALUTE E BENESSERE è stata pubblicata l’intervista alla Prof.ssa Mina Martini, professore associato presso il Dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università di Pisa e afferente al Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutrafood – Nutraceutica e Alimentazione per la Salute.
Nell’intervista, intitolata “Il latte d’asina? Buono e alleato dei bambini allergici” la prof.ssa Martini chiarisce le differenze tra latte d’asina, latte materno e latte vaccino, precisa quali sono le proprietà nutrizionali del latte d’asina e spiega perché è indicato nei casi di allergia alle proteine del latte vaccino.
Eventi e Notizie
Ricerca e Sostenibilità in Alimentazione e Nutraceutica
Il Centro Nutrafood organizza il Convegno “Ricerca e Sostenibilità in Alimentazione e Nutraceutica” presso il Centro Congressi Le Benedettine il giorno 18 ottobre 2024. Ricerca E Sostenibilità In Alimentazione E Nutraceutica Def