Web talk nell’ambito del Festival dello Sviluppo Sostenibile
Il 7 ottobre 2020, web talk “Il Green Deal Europeo e le produzioni agroalimentari di qualità. Sfide e opportunità“, organizzato nell’ambito del Festival dello sviluppo sostenibile.
La ricerca e l’innovazione del DISAAA-a sulle produzioni agroalimentari di qualità alla luce degli obiettivi del Green Deal. Un dialogo fra i ricercatori del DISAAA-a e Mauro Rosati, direttore di Qualivita.
Hanno partecipato
Alberto Pardossi, Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali (DiSAAA-a)
Lucia Guidi, Direttrice del Centro di ricerca “Nutraceutica e Alimentazione per la Salute” (Nutra Food)
Giacomo Lorenzini, Direttore del Centro interdipartimentale per lo studio degli effetti del cambiamento climatico (CIRSEC)
Marcello Mele, Direttore del Centro di Ricerche Agro-Ambientali “Enrico Avanzi” (CiRAA)
Mauro Rosati, Direttore di Fondazione Qualivita
Curatori e moderatori: Alessandra Di Lauro (Professore di Diritto agrario, DiSAAA-a) Daniele Antichi (Ricercatore di Agronomia, DiSAAA-a).