IL CIBO PER LA MENTE: 30 anni di ricerca al Centro “Enrico Avanzi”
Venerdì 25 ottobre 2019, Aula Benvenuti, via vecchia di Marina, 6, S. Piero a Grado, Pisa
Il convegno vuole celebrare i 30 anni dalla nascita del Centro di Ricerche Agro-ambientali “E. Avanzi”, prima come centro interdipartimentale e, dal 2012, come centro di Ateneo. In questa occasione, attraverso il coinvolgimento degli ex direttori, saranno ricordate le principali attività di ricerca, dalla sua nascita fino all’attualità, che hanno connotato e connotano tuttora il CiRAA nel suo impegno per lo sviluppo di forme di agricoltura sostenibili declinate in tutti i suoi aspetti: sociali, ambientali ed economici. La seconda parte del convegno sarà dedicata ai rapporti che il CiRAA sta sviluppando con il Centro interdipartimentale NUTRAFOOD, un’altra importante realtà di ricerca dell’Ateneo, attiva nel campo dello studio dei cibi funzionali e della nutraceutica, con la quale nasceranno delle importanti sinergie per la divulgazione di una corretta cultura del cibo.
Segreteria Organizzativa:
Lucia Campennì, tel: 0502210516
email: lucia.campenni@unipi.it